Цитата:
Сообщение от Масечка
Да я вот не понимаю,зачем люди начинают курить!Неужели чтобы показать свою крутизну...разьве здоровье не важнее??а если хотите бросить курить,надо перейти на что нить другое,например сосать чупа чупсы ![Smile](images/smilies/smile.gif) я это где то слышала ![Smile](images/smilies/smile.gif)
|
курить начинают чаще всего потому, что просто хотят попробовать, это не имеет отношения к крутизне никакого
Цитата:
Сообщение от RuSnnov
Не курю, даже не пробовал не разу. Спорт - это сила.
Все, кто не может жить без сигареты - откровенные слабаки.
|
хмм, есть 2 типа людей, первые могут бросить, какой бы у них стаж не был, и не зависимо от того, хотят они это или нет, приспичит - бросят, а есть второй тип, у которых начинаются проблемы со здоровьем, боли в сердце, они попадают в больницы, когда пытаются бросить, и я знаю таких людей из своего окружения, так вот они хотят, но бросить уже не могут
Цитата:
Сообщение от NARCOZ
Гы прикольно 62% не курящие! ![Smile](images/smilies/smile.gif) Даже горжусь что нынешняя молодежь умнее!
|
тут уже сказали, что тут все не курящие, а как выйдешь на уличу, разве что собаки не курят
Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind
ты че, с ума чтоли сошла такую чуш писать???? ну каким боком оно может сопутсвовать...
|
она права, курение способствует похудению, потому что никатин учавствует в обмене веществ и убивает аппетит, именно поэтому при попытке бросить люди начинают толстеть