fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 15:06   #15

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 181
Поблагодарили 79 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Deferceptorg респект за создание темы

Впервые NIN я услышал года 2 назад, это был Pretty Hate Machine. Альбом меня заинтересовал именно своим нестандартным звучанием. Позднее я достал и расслушал остальные альбомы группы; очень поразили тексты, которые в сочетании с музыкой рождают яркие, дерзкие, иногда дикие картины, не даром творчество Резнора называют психоделикой. Короче подсел я на NIN хорошо и надолго)
По поводу Year Zero, он действительно отличается от предыдущих альбомов группы, что имхо связано с изменением Резнором творческого направления: если The Downward Spiral, The Fragile или Pretty Hate Machine отражают личностные переживания, "заморочки" Трента, либо это копание в человеческом "нутре", то Year Zero это социальный альбом, тем не менее, сохраняющий неповторимый резноровский стиль. В этом контексте, With Teeth это переходная вещь.
Мне лично, Year Zero нравится больше, чем With Teeth, хотя Right where it belongs, The hand that feeds и Every day is exactly the same рулят, ну а самые любимые альбомы: The Downward Spiral и The Fragile (причём именно 1й диск, на котором We`re In This Together и The Great Below)