fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 22:58   #24
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от PaTRiK Посмотреть сообщение
ну это уже не катание,побыстрее добраться, надо ловить кайф от каждой секунды катания на веле
о да патрик!+1

Цитата:
Сообщение от navikor Посмотреть сообщение
ну а если мне нравится быстро по городу ездить?
если можно проехать быстро,то зачем тащиться? любоваться красотами города? увольте,я лучше когда на ногах буду посмотрю
а так я езжу и наслаждаюсь каждой секундой
Тащиться ты громко сказал!Если ты будешь вынужден забраться на бардюр как поступишь?Встанешь с велосипеда и поднимишь,а может быть просто переднее закинешь и заднее залезет само?!Вопервых пока такое делать будешь я уж улечу с прышка и буду уж точно метрах в 10-20 от тебя!Вот тебе и быстрее!И суть не в том чтобы любоваться городом,а кататься!Именно посветить себя велосипеду!Попрыгать,виртуозить на нем просто сказка!Вобще велосипед как средство передвижения это скучно!Я вобще вхзял ВМХ чтобы именно управлять велосипедом,а не направлять колеса к месту назначения...

Цитата:
Сообщение от PaTRiK Посмотреть сообщение
одно дело быстро ехать по городу(вот здесь лучше бы иметь шлем), а другое побыстрее добраться(типа "побыстрее добраться до булочной")
Если просто ехать он не нужен,если прыгать тоже(на бардюр скажем),а если ты катаешься на высоком уровне тода!Порой некоторые вещи мешаются при катании.Мне вот кашелек в заднем или переднем карманах джинс мешает(он не большой),а если у тебя такая шапка как шлем будет на голове,то она может и послужить причиной падения в случаи простого неудобства!

Последний раз редактировалось darzhent; 07.10.2007 в 17:22.
Ezhik вне форума