Цитата:
Сообщение от PaTRiK
ну это уже не катание,побыстрее добраться, надо ловить кайф от каждой секунды катания на веле
|
о да патрик!+1
Цитата:
Сообщение от navikor
ну а если мне нравится быстро по городу ездить?
если можно проехать быстро,то зачем тащиться? любоваться красотами города? увольте,я лучше когда на ногах буду посмотрю
а так я езжу и наслаждаюсь каждой секундой
|
Тащиться ты громко сказал!Если ты будешь вынужден забраться на бардюр как поступишь?Встанешь с велосипеда и поднимишь,а может быть просто переднее закинешь и заднее залезет само?!Вопервых пока такое делать будешь я уж улечу с прышка и буду уж точно метрах в 10-20 от тебя!Вот тебе и быстрее!И суть не в том чтобы любоваться городом,а кататься!Именно посветить себя велосипеду!Попрыгать,виртуозить на нем просто сказка!Вобще велосипед как средство передвижения это скучно!Я вобще вхзял ВМХ чтобы именно управлять велосипедом,а не направлять колеса к месту назначения...
Цитата:
Сообщение от PaTRiK
одно дело быстро ехать по городу(вот здесь лучше бы иметь шлем), а другое побыстрее добраться(типа "побыстрее добраться до булочной" )
|
Если просто ехать он не нужен,если прыгать тоже(на бардюр скажем),а если ты катаешься на высоком уровне тода!Порой некоторые вещи мешаются при катании.Мне вот кашелек в заднем или переднем карманах джинс мешает(он не большой),а если у тебя такая шапка как шлем будет на голове,то она может и послужить причиной падения в случаи простого неудобства!