Цитата:
Сообщение от al-snakes
Ну город я знаю не плохо, тем более могу gps навигатор притащить, а вот с машиной пока напряг и потом, там что каждый участник должен быть разве на машине!
Cytroose, ты был обрисуй все!
|
я был. ща обрисую
)
навигатор - эт зачОт
) город занть тож желательно...а кто не знает, то тоже нужен команде, кроме того, что нужно найти например нужный дом и улицу нужно вапще разгадать ребус, в котором зашифровано месторасположение КОДА...
цель каждого задания - в тексте задания увидеть адрес объекта....( к примеру "Семерку заломали" = ул. Заломова д.7), далее например на заброшеном доме, который вы отгадали найти надпись DzR (что значит, что место правильное) а потом в этом (скорее всего заброшеном) доме найти код
код = сочетание букв и цифр...код придумывается организаторами....отгадать его невозможно....(у всех разная фантазия)))
после того, как нашли код отправляем его по асе нашему координатору (человеку, сидящему дома за компом и шарящему по нету разгадки и координирующему команду), который в свою очередь шглет его организаторам в асе....
если код правильный, то орги шлют нам новое задание....
обычно в игре от 9 до 12 заданий примерно...короче всю ночь приключения по разным районам нашего прекрасного города
)
З.Ы. целая армия букв
)) кто асилил - зачОтку ф студию
))
и еще...насчет денег....стартовый взнос можно уточнить на сайте...когда я играл было порядка 4000 если ниче не путаю... если раскидать на всех членофф команды, то примерно по 300-400 р.
а гаишнегофф я вапще не видел
)) один чувак из нашей команды на Мурано 3 раза спрашивал ночью одного и того же гаишника где есть улица Электрическая
) больше ментофф видно не было
)
и еще одно...в каждой машине человек столько, сколько решит сам водитель...оптимально 3-4 человека....так что всем иметь машины не обязательно