fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 12:30   #4
Дружище

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 934 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Рекомендую к просмотру всем, кто интересуется отечественной историей. Передача открыла на многое мне глаза, и изменила мою точку зрения по сабжу на прямо противоположную.
Был ли Ленин грибом? Посмотрите, и узнаете.

ленин-гриб.mp4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Думаю, намёк понятен. Ересь для недалёких умов. Большую часть этих "аргументов" может опровергнуть семиклассник. Например, про небо без звёзд (это особенность плёнки), развивающийся флаг (есть такое явление - инерция), белые крестики, заходящие за объекты (они просто засвечиваются ими) и т.д. Для тех, кто плохо учился, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Несколько смешно читать эти "опровержения"...
Прочтите то, что я выложил, наконец. Потом критикуйте сколько влезет...
P.S. По твоей последней ссылке лежит то, что я выложил в моём первом посте.
P.P.S. Для прочих, нечитавших, но высказывающихся, попробую более доходчиво расшифровать свою фразу "Статья открыла на многое мне глаза, и изменила мою точку зрения по сабжу на прямо противоположную."
Поясняю: после многих разговоров, передач и прочих информационных вливаний, я был уверен, что америкосы ни на какой Луне не были. Был уверен до тех пор, пока мне на глаза не попалась выложенная мной статья. После прочтения моя точка зрения поменялась на прямо противоположную. Сейчас я уверен, что они там были. Прочтёте - будете уверены и вы. Если конечно, вы хорошо учились.

Последний раз редактировалось ReDmit; 01.10.2007 в 12:40.
ReDmit вне форума