fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 10:40   #41
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

энергитики не пью, по причине того что действия от них 0 для меня (специально попробовала и... абсолютно ни чего) Про сию дрянь одно могу сказать - дрянь. Всязи с тем что есть у меня дкрная привычка смотрть состав, другог слова не могу найти. Безусловно это не есть истина в последней инстанции, на многих он "действует". Только на мой взгляд создатели данного напитка придумали хорошую уловку с тем что по сути человек употребляющий эенергетики впадает от них взависимость, поднимая сначала уровень возбуждения нейронов, по окончании действия он клеточная активность резко снижает и человеку приходиться пить еще и еще.
Да, еще один момент, на самом деле адреналин не поднимает уровень возбуждения, агресси и неутомимости. Адреналин это гормон гнева и старха. Не знаю какой умник стал употреблять его с абсолютно другим подтекстом, но он явно получил 2 по психофизиологии. А гормон который как раз возбуждает (назавем это так) - это норадреналин.
И еще если вы хотите бодрствовать долго, соображать хорошо и быть эмоционально устойчивым то пейте мате. Данный напиток содержит матеин удивителное вещество дающее человеку заряд бодрасти на 8-10 час. ( но это не панация, действие данного вещества может варьироваться в зависимости от состояния вашего организма).