fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 01:18   #10
Дружище

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 934 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Друг мой, сейчас какой год на дворе? Если X1xxx ещё и не сняли с прилавков, то будь уверен, что к концу года снимут! NVidia уже вовсю готовит G90, а ты мне все про какой-то X1950PRO...? Конечно, если ты собиратель старины, то спорить с тобой не буду!

И что ты будешь делать на своем атлоне через полгода-год? Ждать 7000+, 8000+, 9000+ - недождешсь! А я вот на C2D старый проц толкну - новенький вставлю и еще на столько же хватит!
Cross, не передёргивай.
Ты утверждал, что серия X1... являлась низкопроизводительной. По сравнению с чем? С еще не вышедшим G90? Смех! Еще раз повторяю - на момент выхода топовой X1950XTX - она являлась одной из лучших по производительности видеокарт. Так же как и X1950PRO являлась одной из лучших по производительности в СВОЕМ ценовом диапазоне.
Ты еще подожди года 3, потом возьми какой-нибудь новейший G990 и начни сравнивать и опускать X1... Имхо - глупо, и непонятно, что ты хочешь этим доказать.
Продолжим, надеюсь, ты знаешь, что на серии X1... жизнь у ATI не остановилась? Так же как она не остановилась и у Nvidia с её 7000 серией? В курсе, какие видюхи сейчас в топе в 3DMark06? Подскажу - это ATI Radeon HD 2900 XT. В 3DMark05 - аналогично. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Про камень - скорее всего, новенький ты вставишь вряд ли - из-за того, что твоя мать скорее всего либо не будет поддерживать новый режим энергопитания камня, либо новую частоту шины камня, либо и то и другое. Мать придется менять однако. Это раз.
Жить на одной и той же системе, меняя только камень раз в три года, ты вряд ли сможешь, потому что устаревает всё, кроме флоппи-дисковода . Это два.
Поэтому дело не в том - есть ли возможность взгромоздить на мать новый супер-пупер камень, а в насущном выборе системы в данный конкретный момент исходя из (повторюсь) лучшего соотношения цена/производительность.

Данное соотношение любой может для себя определить (дабы не верить на слово злобным дядькам с форума) путем сравнения прайс-листа с популярными обзорами производительности доступного железа.

А кричать Nvidia Rulezzzz! ATI Suxxx! (или наоборот) и аналогично про Intel / AMD, имхо, не стоит - т.к. как известно что - на вкус и цвет - товарищей нет.

P.S. Выше привёл только факты. Без всякой предвзятости.

Последний раз редактировалось ReDmit; 02.10.2007 в 01:33.
ReDmit вне форума