fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 23:47   #17
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

короче дела такие!
ездили мы туда двоем (я и моя девушка).
Агентство - СтарТравел.
ПРимерная стоимость поездки 2000уё + 500 с собой на первое время.
Место назначения - ЛонгАйленд, Саусхемптон (ихняя Рублевка).
Место работы - теннисный клуб, теннисный тренер (я), Старбакс(кофе-макдональдс, известный оч) + местный магаз по производству гамбургеров (она)
Заработки - 8600уё (я), 3000 (она)
Плюс, жили мы нахаляву, со всеми удобствами. Дом с 2мя ванными, телек, спутниковое ТВ, инет халявный, стиральная машына, сушилка, холодильник, плита огромная, микроволновка, двухспальная кровать (НЯ!!!!)
Я работал в охоточку, уставал физически, но это было круто! 9 часов на корте!
До NYC 2 часа на поезде. Район без развлечений у нас был, бабки спускать не куда было... и к лучшему
С собой мы привезли 1500уё, на них жили 3 месяца ровно, питались итп. РОВНО 3 МЕСЯЦА!
Летите через СТраТравел! хоть у них и дороже программа стоит, НО!!!
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЫ ОПОЗДАЛИ НА САМОЛЕТ!!! МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТРЫНДЕЦ!!! НАМ ПЕРЕБРОНИРОВАЛИ БИЛЕТЫ НА 2 ДНЯ ПОЗЗЕ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТО
МЫ МОГЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА 1000уё C ЭТИМИ БИЛЕТАМИ!
видимо у этой компании какие то специальные билеты...
Катюха у меня заболела через месяц, и лежала примерно месяц тоже, поэтому и заработала меньше
Общаться с людьми там приятно, все вежливые и улыбаются, не то что у нас в России. ПО приезду сюда первая мысль - "Нахера вернулся?". ПО мне, там действительно лучше чем сдесь...
Теперь о минусах:
Нам повезло, очень крупно причем. 80% студентов кто едет в NY еле-еле окупают программу, ботрача при этом по 10 часов в сутки, а потом восторженно пишут на форумах что окупились и привезли с собой ещё 500уё.
Да, таких большинство, НО!
Если вы умееье крутица в этом мире, то обязателььно сможете обаготиться там. Яркий пример - мой знакомый. За 2 месяца работы в NYC - 9000уё + посмотрел почти все достопримечательности в NYC
Так что выбирайте, ехать вам или не ехать.

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Dark Savant (03.10.2007), Richi (03.10.2007)