fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 02:38   #63
Знакомый

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Фуфло.Недавно по новостям крутили херню очередную,(многие наверное сами видели)про солдатика убогого:"...потерпевший рассказывает,что его заставляли стоять\сидеть\лежать и пр.в неудобных положениях...находится в больнице...произведена ампутация обоих конечностей(ног)..."
У меня мать чуть не прослезилась,весь такой бледный,чахлый,мертвый почти.А через неделю его опять показали,только с экрана на меня уже смотрело отъевшееся и похожее на свинное *бло со щетиной и оно хрюкало в камеры,что собирается податься в депутаты и получить мандат...вот такая вот вечная молодость...но это я к чему-не надо пугать людей всякими баснями про насилие в армии(именно в наши дни),оно всегда было и будет.Тут как проверка на вшивость и если человек - вовсе и не человек,а чмо,то он им так и останется(и пойдет в думму).А тех кто не может за себя постоять в силу причин.как то :физическая неполноценность(можно быть тощим и не мускулистым,но злым)или слабохорактерным(как то:не быть злым)-жалеть не надо,они уже конченные.

Пользуясь возможностью,хотел бы передать пламенный привет комисару Хусеянову!из приокского военкома!
Этот пользователь сказал Спасибо Самец Бомжа за это полезное сообщение:
Me1ano (20.01.2008)