fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 19:01   #37
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Тупо говорить про велосипедистов если сравнивать их велы с машинами...Мож тогда и с самолетами сравнишь?!Там тоже пристегиваются...Кросс-Кантри слабый стиль,это стиль прогулки на велосипеде!А шлем это элемент фулл фэйса!Не стоит его пречислять к кросс-кантри ради высокой самооценки(о..я кросс-кантри катаю и в шлеме,ты подумай,да у меня опасный вид спорта,убьюсь ненароком...).Шлем нужен только тем,кому реально поможет,а если ты по городу не можешь ехать просто так педалями крутя и чтоб бошка на голове осталась то мой тебе совет,не садись на велосипед,машину,не управляй самолетами,короблями,в космос не летай...
Прошу принять без личных оскарблений так,как никакой личной неприязни не имею,а при встречи в реале мог бы даже еще бы поспорить,ну ведь форум есть форум,как же без споров...
И еще раз говорю про МТВ и ВМХ,когда у меня стояла большая звезда я на короткой дистанции с другом не слабым гонялся,я его сделал...Щас я даже пробовать не буду,сразу проиграю...(короткая дистанция в пределе 100-150 метров)