fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 21:01   #413
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

selinia
Рассмотрим все с чисто психологической точки зрения (хотя придется и в физиологии покопаться).
Итак - как бы тебе это не нравилось, но человек все же является представителем животного вида. Ты сколько угодно можешь выдать антропоцентристских лозунгов, но это аксиома, уж извини. Единственное корневое отличие человека от животного - это уснувшие инстинкты и развитый интеллект (за редким исключением, но дерьмо случается). Как и у всех животных, размножающихся половым способом (вот тебе ссылочка на случай еще одного потока неаргументированных изречений и грубостей : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), секс является способом сохранения (и распространения) вида. Оргазм дан человеку как стимул к процессу размножения, причем мужчине легче дойти до пика (собственно самец и возбуждается быстрее), а оргазм женщины для зачатия необязателен.
Вот еще одно отличие: у самки любого вида тяга к размножению просыпается максимум на три дня в месяц, самые благоприятные для зачатия дни. У женской же человеческой особи желание потрахаться может проснуться когда угодно, нужно только правильно надавить на кнопочки. Так что, если руководствоваться твоими словами, то женщины - все поголовно нимфоманки и деградирующие козы. Но это далеко не мое мнение, это вывод на основе твоих изречений.
К слову о том, что мужчина думает своим концом..
Мужчина и женщина тоже отличаются друг от друга, как физиологически, так и на уровне психического восприятия: мужчина быстрее возбуждается и это же возбуждение может мгновенно пропасть. Психическое восприятие женщины более хрупкое - женщине требуется гораздо больший промежуток времени, чтобы возбудиться; если мужику после траха ничего не стоит натянуть трусы и пойти покурить, то девушку нужно обнять, помочь ей успокоиться (конечно же, если это секс, а не ситуация, когда девочка плюет в потолок и вопрошает "ты уже кончил?" с промежутками в минуту в те моменты, когда мальчик, подобно запорожцу на горке, пыхтит на ней в свое удовольствие).
(Информация взята из работ известного американского сексолога доктора Вестхаймер Рут, вот тебе ссылочка на аннотацию, издание именно для тебя искал : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
Насчет беспорядочного секса и твоих нападок..
У любого человека есть тяга к некой игре. Я не поощряю беспорядочный секс, но вполне понимаю, что в этом есть своя изюминка, некая интрига.
Ты, конечно, можешь с этим спорить, но я уже успел сделать вывод, что по сабжу тебе ничего не известно. Да, ты правильно даешь определение нимфомании и сатириазису, но с тем же успехом в эту тему можно было приплести Трактор Митю и книжки про Дядю Федора. Нимфомания может быть одним вариантом из тысячи причин, почему тому или иному человеку нравится беспорядочный секс.

Напоследок вот тебе еще одна ссылка на статейку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

И совет:
фразу "читать учат в первом классе" повторяй по сорок раз про себя утром и вечером. Может помочь в твоем случае

И все-таки я надеюсь на твое адекватное восприятие информации...
Конечно, если ты "Синий Чулок" и дружишь только с предметами строгой геометрической формы, то извини.. И в таком случе тебе вообще в раздел заходить не стоит

Последний раз редактировалось Black Dahlia; 03.10.2007 в 23:31.
Black Dahlia вне форума