Dark Nebula - Sacred Scars (2007)
Dark Nebula (Dj Luna Orbit) - наиболее успешный на сегодняшний день пси-трансовый музыкант и ди-джей из Австралии, издавший уже 6 официальных альбомов и зарелизившийся на таких лейблах, как Parvati, Spirit Zone, Space Tribe Music, Temple Twisters, Northern Psylight, Digital Distortion, Inpsyde Media, Sundance и Digital Psionics… его лайвы можно было слышать на мероприятиях Boom Festival (Португалия) и Sonica (Италия), а также, 25-го августа на дне рождения портала psychedelic.ru на опен-эйре в подмосковье.
Карьера ди-джея для Luna Orbit началась 10 лет назад, и на протяжении всех этих лет он играет только пси-транс… преимущественно дарк пси. В 1998-м он основывает лейбл Digital Psionics (Австралия), который занимается родвижением молодых талантливых музыкантов, делающих электронную психеделическую музыку… Естественно, несколько альбомов Dark Nebula вышли на этом лейбле.
Фирменный звук Тёмной Туманности :-) - это всегда мегамощный бас, кристально чистые звуки-эффекты и мастерски обработанные вокальные сэмплы. Всё это уносит слушателей в тёмные уголки мира Psy, раздвигая рамки нашего физического мира.
Вот, что он сам говорит о своей музыке: "Кажется, что сцена движется волнами, вверх и вниз с наплывами нового народа
и идеями. Я вижу, что в момент движения вверх можно взглянуть свежим взглядом на будущее. Но с новыми стилями пси-транса, которые появляются, наблюдается некоторое разделение клубной культуры. И мне кажется, что мы должны как-то работать все вместе. Музыка всё время развивается, так что я должен следовать за ней, несмотря на стили и т. д. Если мне она нравится, то я играю её. Выбранный путь, открывает мне новые горизонты, и мои звуки всегда развиваются, но остаются в голове, как знакомые всем звуки танцпола."
Сейчас Luna вместе с Luke Psywalker занят своим новым проектом UFO.