Хочу сделать вполне логичное предложение, а именно установить правила в разделе Hard Клуб которые должны быть обязательными к прочтению всеми участниками данного раздела.
Необходимость правил возникла в связи с перестановками в данном разделе хотя необходимость в правилах была и до них однако сейчас этот вопрос стал крайне актуальным.
По моему мнению правила(которые естественно не будут противоречить правилам форума в целом, а напротив помогут сделать так что бы все правила форума строго соблюдались) очень сильно помогут всем участникам раздела.
Аргументирую свою позицию(с приведением конкретных примеров)
1) Во первых хочу сказать, что многие пользователи забыли о разделе "Ищу музыку..." и делают темы с поиском музыки в ненадлежащих для этого местах, а именно там где музыка должна выкладываться, что существенно затрудняет нахождение необходимой музыки другим пользователям(к примеру человек зашел в тему с группой, а там вместо дискографии полной или частичной присутствует лишь просьба, что объективно можно посчитать некорректным). Конечно я старался решить всё это предостерегая людей, меня даже послушали, но в некоторых ситуациях просто проигнорировали, а во многих случаях мне приходилось заливать альбомы этих групп что бы тема была логичной.
Примеры таких тем:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Были конечно и ещё, но я уже все не помню.
2) Необходимо напиать в правилах о том, что такие стили как NSBM, R.A.C и Oi запрещены, а то многие до сих пор не знают и после того как я им об этом говорю доходит вплоть до выяснения отношений в личке со мной(хотя к запрещению данных тем я не имею никакого отношения)
Пример:
Думаю я достаточно четко, аргументированно и логично выразил свою позицию в отношение необходимости правил в разделе Hard Клуб.
О содержании правил я конечно задумывался, но думаю для начало нужно объяснить администрации, что они нужны, а потом уже составлять их содержание.
Также хочу сказать, что в данной ситуации модераторы не виноваты и они хорошо выполняют свои обязанности. Скорее виноваты пользователи которые не читают основных правил и не умеют пользоваться поиском.
В целом же в Hard Клубе замечательно всё модерируется, чего нельзя сказать о разделе Ищу музыку... В котором нарушений гораздо больше перечислять не буду т.к. насчет него у меня конкретных предложений нет.
С уважением DanteXXI.