fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 20:49   #83
Знакомый

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

вы какую то странную тему развели ребят...

я например не считаю что люди вернувшиеся из армии или неходившие туда становятся лучше или хуже, тут 50/50 ( ну есть примеры в жизни ), но могу за себя сказать что идя туда крайне многое теряеш, и на мой взгляд апсалютно ничего не приобретаеш... у меян есть друг, которого комисовали (вроде этотак называется ) с проломленной грудной клеткой, когда несколько ***нутых **е**сов вломили по неколько раз табуреткой за то что он отказывался заправлять за них кроватки... ну чтоже пол года повалялся в больничке, причем с диким палевом что они его обратно заберут, но к счастью вроде выправили все как было, так эти критины все ето время его ждали чтобы забрать дослуживать, я ваще просто в шоке был... есть и другие очевидные примеры.. вот мое мнение исходя из этого крайне позитивно складывается и нарастает желание ( в случае если уж все таки придеца туда ити) взять что нито получше при первом удобном случае поиграца как следует, и пох что потом....

ваше мнение оставьте при себе, а я при себе оставляю свое.

вообще было бы лучше узнать ответ на вопрос который был в начале этой темы, о том кто как может помоч?! ели есть у кого какие варианты то пиши плиз в личку... спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 04.10.2007 в 23:09.
fexter вне форума