05.10.2007, 00:32
|
|
Знакомый
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от ipDana
конечно это не есть гуд. Но вот что хочу сказать. Наверное каждая девушка, даже если она и не собирается в ближайшем и дальнейшем будущем выходить замуж, она все равно смотрит на любого мужчину как на ...... ммммм...... как на добытчика. Она оценивает - каким он будет, что их ждет, сможет ли он обеспечить хорошую жизнь (я не говорю безбедную, просто для каждого же свои рамки - бедно-богато, хорошо-плохо). Просто девушка смотрит в будущее. Не каждая конечно. Есть действительно такие, которым сейчас вот вынь и положь. Мне вот например все равно - есть ли у моего молодого человека денежки. Я ничего не прошу у него, по ресторанам не таскаю, машин не прошу и вообще стараюсь только своими деньгами платить, хоть он и против. Для меня главное чтоб у моего молодого человека есть планы. Есть желание, цели и он уже начинает их реализовывать. Это очень важно для меня когда я могу сказать - да, с таким не пропаду!
Однажды встречалась с мальчиком. Спрашиваю у него "вот кем ты видишь себя лет так через пять? Кто ты, чем занимаешься, как на жизнь зарабатываешь?" На что он ответил: "Ну не знаю... хочу так чтоб много денег было, у меня типа какой-нибудь бизнес, а я только живу в свое удовольствие". Ему было кажется 24. Я считаю, что в таком возрасте все таки надо уже какие-то планы иметь. Вот мы и расстались.
И вообще это я все веду к тому, что девушки, которые стремятся к серьезным отношениям будут, хотят этого мужчины или нет, оценивать и пытаться заглянуть в будущее
|
а вообще... проще сказать так: какая девушка - такой и молодой человек! (и наоборот соответственНА) девушка любит деньги - такой и молодой человек должен быть, чтоб как говорится... смотреть в одном направлении))) нужны чувства и больше ничего - да ПАПАПАжалста! а вот да!
|