fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 11:05   #8
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Привет!!! Я представитель компании Бука в ПФО. Если вопросы возникают можно писать в личку, электронку, аську.

По поводу Half-Life Episode one - на счёт русской версии - то она русская, если лицензия, ну вы понимаете меня! Если пиратка, то вам качество гарантировать никто не будет. Вот очень очень при очень скоро выходит Half-Life Episode two вот это будет игра! На проводимом у нас семинаре в конце сентября приезжал человек из москвыЮ показывал ролики - ЭТО ЧТО ТО!!! Игра очень красивая, как по своей графике, так и по своему движку, очень реалистична. Сильно отличается от первого эпизода!!!

Portal, Team Fortress и еще некоторые игрушки выходят тоже! Это можно будет увидить их при покупке Half-Life Orange Box - Это DVD-Box, конечно и цена будет нормальая, но это того стоит! Та же сборка только лицуха....

Кстати, расскажу немножко о палятине! Как отличить лицензию от пиратской:
1. Это качество полиграфии, т.е. обложка. Изображение на пиратской во многих слуаях мутная, не качественная, краски размытые, что касается лицензии - то краски четкие, картинка яркая, чётко прорисовання. Приятная на взгляд.

2. Эо системные требования, на пиратской продукции системные требования часто отличается, они заниженные

3. Перевод. Если же на лицензионной продукции перевод сделан качественно, не праграммой, тем же самым Promt'om все думаю знаете, а людьми, и переведенно с интонацие, чётко, с расстановкой и вообще без субтитров.
Если же есть субтитры - то знайте, это не компания поленилась перевести субтитрами, а просто разработчик запретил, по указанным им причинам.
К примеру взять у нас Jade Empire - Он издаётся копанией Бука, и перевод субтитрами. Просто разаботчики запретили делать словестный перевод из-за того, как они думают - теряется смысл, интонация!

4. Всегда при покупке лиензионного диска у вас еть помощь! Помощь в лице тех. поддержки компании издателя, которые всегда помогут, выевят вашу проблему, зарегистрируют вас в интернете, если игрушка этого требует и у вас нет такой возможности. И еще другие аспекты помощи.
При пиратской продукции вам такоо предложить не могут и будите сидеть со своими проблемами

Последний раз редактировалось The Godfather; 06.10.2007 в 13:44.
france19 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо france19 за это полезное сообщение:
GOT (22.08.2011)