fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 11:22   #71
Товарищ

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
844 Всего

Стрелка

Про проблему несовместимости Optiarc на P5B несогласен.
Все дело думаю в драйверах Windows (C:\Windows\System32\DRIVERS\cdrom.sys) для резаков ,
пример:
1)
Windows XP - вставляю чистую балванку (DVD/CD R/RW +/- любой фирмы) и в свойствах диска показывает Свободно 0/Занято 0
Windows Vista - все определяет на ура
2)
Windows XP - купил диск с фильмами (5 Фильмов),диск не запускается ,зашел на сам диск и начал копировать *.vob ,на пятом вобе выдает ошибку копирования (непомню точно CRC или файл испорчен). Пошел в магазин проверять ,диск запустился и все воспроизводилось (на плеере BBK).
Windows Vista - Вставляю тот-же диск и срабатывает Автозапуск ,спустя пару минут запускается DVD-проигрыватель и я вижу меню диска ,первые четыре фильма запускаются очень долго но воспроизведение без задержек ,запускаю Nero Drive Speed - выставляю скорости на максимум и включаю автозапуск после чего нажимаю и диск запускается через несколько секунд ,все фильмы воспроизводятся быстро и даже запустился 5 фильм.
------------------------------------------------------------------------
Все ,что я описал выше было выполнено с приводом Optiarc AD-7170S
Pioneer DVR-110D отказывается работать вообще - Диски запускаются долго ,Объем дисков определяет только в Vista ,Иногда портачит с балванками (например после записи на нем болванки ,только он сможет прочесть то ,что он записал), в итоге оставляю его для чтения (и для копирования дисков на лету).
Думаю если бы BBK производили резаки для ББ то у них бы небыло конкурентов на рынке.

- Где-то читал что резаки Toshiba могут прочитать диски которые не видят (плееры) BBK (хоть BBK не выпускает резаки ,но я еще ни разу не слышал что-бы кто-то о них плохо отзывался или сказал что диск не читается) ,кто-нибудь могут что-нибудь по этому поводу сказать ?
- Кто-нибудь может поподробней написать про Dma и Pio на резаках ?

Последний раз редактировалось Galvanise; 06.10.2007 в 11:24.
Galvanise вне форума