fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 22:36   #504
Приятель

Поблагодарил: 11
Поблагодарили 178 раз в 90 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Yohan SainT Посмотреть сообщение
...
Хочу спросить каким образом проводится оплата посредством кредитной карты. И сам процесс получения карты насколько долгий и ресурсоемкий?
Какие карты лучше?
....
Элементарно Просто выбираешь проплату картами (Виза, Мастеркард, мож еще что), вводишь данные, с карты снимается ~450 рублей, игра проплачена.
Далее каждый месяц автоматом подписка продляется, пока деньги на карте есть. (это при месячной подписке)

Сам процесс вроде порядка 10 дней занимает - приходишь в банк (я оформлял в Сбербанке на Покровке на втором этаже) и говоришь "хочу карту". Далее по обсоятельствам.

Пользуюсь Visa Classic от Сбербанка. Вроде 360р в год за пользование картой. Первый год - 720р (это все в банке написано, как сейчас - хз, спроси в банке).

Да, если какую другую карту будешь оформлять, обязательно узнай, можно ли ей в инете и за границей расплачиваться (это я про прикол с Виза Электрон)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Killer634 Посмотреть сообщение
JAPAN_XPEH,

На интер, по-моему пишешь всем на расстоянии определенном (я не знаю, на разных серверах по разному). Видеть это может только орда или альянс, в засивисимости от твоей принадлжности. Кроме простого чата можно писать в приват, группе или просто ОРАТЬ, чтоб все видели!
маленький нюанс - если через общий чат общаешься, то тебя понимает только твоя фракция, для противников все это выглядит как абракадабра
Yohan SainT (09.10.2007)