fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 23:04   #56
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от ramzes Посмотреть сообщение
По-моему женщины просто пытаются тупо ездит по правилам, в которых не прописаны все тонкости и нюансы вождения. Они просто едут и не думают как ехать лучше. Не написано же в правилах, что если мимо лужи идёт пешеход, то скорость необходимо снизить до 5 км/ч, а им м в голову не приходит... Да много таких моментов. Вот еще пример: уду по мосту, по правой полосе. По левой чуть дальше от меня едет еще кто-то.За еще кем-то пристраиваеться баба на 8-ке и видно хочет обогнать. Я притормаживаю, даю ей место справа. Она не обгоняет. Думаю - ну значит не хочет обгонять. Только я даю газку - она руль вправо, я по тормозам. Вот такое вот вождение. Наверное, я у нее в мёртвую зону попал, курица подумала, что я с моста свернул, и можно обгонять. )
Да очень хорошо приходит, только...ну нравится им мущщин поливать за то, то они их года два-три назад окатили, ну и пусть не они, но все равно))))) женщины в этом отношении крайне злопамятны)))
прям покоя вам эти лужи не дают)))))
А уж что правила пытаются соблюдать...вот уж не надо))))) "как хочу, так и еду", вот как это называется.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
Вот если честно, то я тоже сама не очень хорошо отношусь к женщинам за рулем. Хоть и сама рулю периодически, хоть и сама к таковым отношусь ))) Иногда сама люблю поругать какую-нибудь красотку, едущую по левой со скоростью 50. Да и сама бывает туплю, сознаюсь Хотя, действительно, если подумать, то и среди мужчин полно дураков. И почему-то они все себя лихачами считают. Особенно когда увидят что девушка за рулем - так все, хвост распушат и вперед... начинают сигналить типа "Дура, куда лезешь!", а сами по встречке летят, не смотрят никуда. Зато мы, женщины, супы хорошо варим, людей хорошо лечим, детей учим! ))))))
да вот если честно, то с женщинами я ездить очень боюсь...мои знакомые ездят так... эээ лихо, что лица мужского пола явно отдыхают...При этом пролезают почти вплотную и так спрашивают еще: "как думаешь пролезем что ли или поцарапаем?" или "успею обогнать или нет?" вот тут и становится страшно...

а павлины эти...обгоняющие..всегда пропускаю, ведь гаишник остановит первым его

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума