Цитата:
Сообщение от ReKi
вообще тут много можно отвечать, но я так понимаю из всего вышенаписанного следует, что вы делите людей на тех, кто понимает чужие проблемы и нет, и, проводя логические параллели, вывод напрашивается следующий (собственно к теме нашего диалога): в Нижнем живут сплош и рядом все понимающие люди, а иные регионы нашей бескрайней родины живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"... мда.. вот уж не замечала за нижегордцами особого радушия и бескрайней любви к ближнему своему, и уж тем более озабоченности чужими проблемами  видимо мы с вами хоть и живем в одном доме, но в каких-то параллельных мирах 
|
Люди разные и не считаю что всех можно поделить на понимаюших и не понимаюших, многие люди просто характерами не сходяться, всяко разно бывает!
Добавлено через 30 секунд
KOCMOC,
на встречу придешь?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от dlinnn
я даже без общения вижу что тут за люди мне достаточно посмотреть на человека и я уже знаю могу я сним общаться или нет ну разве есть пару исключений а так ну общался я с мальчишками из печер но учились то они в сормове
|
Ты зациклился прям на Сормово приходи в пятницу на встречу, узнаешь что везде люди нормальные есть!