fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 18:43   #116
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от ReKi Посмотреть сообщение
вообще тут много можно отвечать, но я так понимаю из всего вышенаписанного следует, что вы делите людей на тех, кто понимает чужие проблемы и нет, и, проводя логические параллели, вывод напрашивается следующий (собственно к теме нашего диалога): в Нижнем живут сплош и рядом все понимающие люди, а иные регионы нашей бескрайней родины живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"... мда.. вот уж не замечала за нижегордцами особого радушия и бескрайней любви к ближнему своему, и уж тем более озабоченности чужими проблемами видимо мы с вами хоть и живем в одном доме, но в каких-то параллельных мирах
Люди разные и не считаю что всех можно поделить на понимаюших и не понимаюших, многие люди просто характерами не сходяться, всяко разно бывает!

Добавлено через 30 секунд
KOCMOC, на встречу придешь?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от dlinnn Посмотреть сообщение
я даже без общения вижу что тут за люди мне достаточно посмотреть на человека и я уже знаю могу я сним общаться или нет ну разве есть пару исключений а так ну общался я с мальчишками из печер но учились то они в сормове
Ты зациклился прям на Сормово приходи в пятницу на встречу, узнаешь что везде люди нормальные есть!
Las_vegas вне форума