Расслабься, я с ПСС еще никуда не уходил именно по причине того, что на старте проблемы могут быть, их везде хватает, надо чаще с ними говорить, только в рабочем тоне, в том в котором они бы решали проблемы. Проблемы и у ПСС бывают, они есть у всех, глубоко вздохнули,есть время попить пива с товарищами :-).
Есть еще другие плюсы у ПСС. Но я жду дальнейших все таки увеличений скорости на кольцо или на внешку, причем на последнее важнее, так как скорость на внешку есть единственная конкурентная составляющая в сегменте wifi, wimax, так как по IXNN думаю всех делает ВТ (АДС, Sandy и другие, но по сравнению с абонентами ВТ их в разы меньше, тут ничего не попишешь). А к ВТ доступ у многих, даже у меня.
К старту я уже подключен, но насчет кольца придется подключится к ВТ скорей всего, и тут уже встанет ярче вопрос о том почему я должен остаться с ПСС, если не поднимут внешку к примеру, не знаю, я же не каждый юзер, у меня просто есть выбор. И когда то его я может и сделаю.
Но думаю к тому времени ВТ может все сделает как надо.
Если посылают нах, значит либо сам в не адеквате, либо идешь к начальнику и просишь уволить такого ахренительного сотрудника, мне пока еще такие не встречались. Если все поделу объяснять и самому помогать, если есть опыт, то все будет. Я еще не знаю ни одной проблемы которые бы решались по щелчку пальцев (как бывший админ могу сказать, что некоторые задачи решаются неделями, так как не понятно точно и наверняка в чем проблема)
До сегодняшней ночи, гы, да у них проблемы судя по слухам каждый день, но они есть у всех, они резво начали, щас у них видать клиентов стало столько что не могут всех схавать и обслужить.
Эх жаль рядом со мной на Москарике никто через оптоволокно не дает инета по приемлимой цене. А то бы уже взял.
|