fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 19:34   #93
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 34 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Pirates of the Caribbean: At World's End
Обложка:
Жанр: Экшн | Релиз: Вышла - 27.05.2007
Разработчик: Eurocom Ent.
Издатель: Disney
Дата выхода: 27.05.2007
Сетевая игра: No Multiplayer
Краткое описание игры Pirates of the Caribbean: At World's End(PSP)

Ост-Индская компания во главе с лордом Бекеттом собирается истребить пиратов и захватить торговые пути в Карибском море. Но, чтобы спасти свою жизнь, Джеку не придется менять свои привычки! Беготня, драки, женщины и азартные игры – скучно не будет!

Вы проплывете от каналов Сингапура до берега Черного песка и соберете легендарный Совет, на который могут попасть только великие главари пиратов – и с каждым из них вам предстоит сразиться на дуэли! А победив морского дьявола – Дэви Джонса, вы восстановите пиратский порядок в семи морях!
От себя: Игра средненькая, порадовала качественная локализация (русская озвучка присутствует), интересна мини игра - пиратский покер.
Скришоты:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part 4
Общий объем 347 Мб, Объем разархивированного файла 647 мб (cso)
P.S. Так долго я еще не мучался, у меня шара почему то на 100% обрывалась и не давала ссылку, либо просто переставала закачивать.
А на юнн скорость 10 кб\с. В общем если еще кому то что-то надо то тащите у меня с торрента, т.к. мне так намного удобнее.
P.P.S. Прошу прощения, что нарушил правила(выложил свой список игр), и заставил других пользователей это сделать.

Последний раз редактировалось d-evil; 13.10.2007 в 12:57.
d-evil вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо d-evil за это полезное сообщение:
ExStas (15.10.2007), PC_USER (13.10.2007), The One (21.06.2010), VolkMeN (13.10.2007)