fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 01:02   #4
Хороший Друг

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 789 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Счастье

Цитата:
Сообщение от snot Посмотреть сообщение
скучно!!! некрасиво!!! лично мне дайкатана понравилась в свое время больше чем ждалкер...

графика убожественная...но это не самое главное так ведь ?....главное то что тошнотная атмосфера, убожественное разнообразие собак(кстати эти собаки много попортили в гаме...исключительная тупость) и пр "героев" на уровне 1ой халфы...НЕ ЗАТЯГИВАЕТ

...к примеру тот же прэй куда интересней!!!там просто улетная атмосфера!!!! на каждом шагу что то новое постоянно хочется идти дальше...а не накручивать себя мыслью то что игра про нашу АС это мега круто!!!да и сюжет там чем то похож на хаф первый...вобщем это последняя гама которая меня порадовала...
Ппц...я пацталом а ты хотел чтобы в Сталкере, игре про то, какая задница творится около АС, летали попугайчики, дети с кругами плавали в голубых речках, бабы в купальниках шастали, повсюду бары. Солнышко, ни одной тучки, цветочки везде, детский смех, траву на каждом углу продают... ЭТО ЖЕ АТМОСФЕРА!!! Под каждую игру своя атмосфера! И если человек хочет побывать вот в такой ЖОПЕ, он игру и покупает с такой атмосферой(и всем сопутствующим, вроде мутировавших псин). Тут помоему даже и спорить не о чем. Графику ты вообще безтолково обо..ал. Для тебя графика, это количество полигонов , прорисованность и анимация. А графика - это не только технология, это КАРТИНКА и СТИЛЬ. А со стилем у Сталкера все отлично, т.к. он передает то настроение, ту атмосферу, в которой ты находишся. Поэтому твои высказывания в адрес этой игры - безсмысленны и безпочвенны.