fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 16:43   #56
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от PsycH Посмотреть сообщение
Народ я хочу тоже с вами поиграть, что для этого требуется сделать?
Конечно лень на страницу назад вернуться

Сервер 89.223.36.137
Мы с риддиком часов в 8 договорились , если есть еще желающие - мне в аську или сюда.
И на всякий случай обьясню как подключаться.
Во первых устанавливаем игру , когда спросит ставить ли PunkBuster , ставим , затем заходим в игру , создаем новый аккаунт для одиночной игры , в меню выбираем новое подключение и вписываем туда 89.223.36.137.
Далее я думаю уже все разобрались что делать , и всеже скажу - выбираем команду , класс игрока , ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем описание класса , ибо для каждого класса свои задания даются , далее жмем Возрождение или Дислокация
Если после того , как Вас убили , вы хотите сменить класс , жмем буковку L , выбираем класс и жмем Возрождение
Вроде все
P.s. Оставляем свои ники для игры.
Добавлю , что версия игры должна быть 1.1
Скачать патч (20мб) можно в 16 посте или по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Итак обьясняю.
Во первых - надо читать все что на экране написано , в том числе и чат , а то Риддику вчера 20 минут писал чтобы радар развернул
В чем суть - для каждого класса свое задание , например , для меня как для снайпера , первичное задание на любой карте - развернуть сканер.
Чтобы посмотреть список заданий нажмите Tab
Кроме того , я думаю многие замечали знак типа [тут слова] , это ваша основная цель .
И самое главное ЭТО ИГРА КОМАНДНАЯ
Так что не рашим , а целенаправленно двигаемся к победе
P.s. Сегодняшний поход за кольцом состоится в 21.00
Не пропускаим

И исчо.
Иконка слева от ника - Ваш ранг.
В зависимости от ранга (От рядового до генерала) , Вы получаете разнообразные бонусы , про разные классы я незнаю , но для своего класса ( Человек Снайпер ) я могу сказать - примерно на уровне сержанта дают пистолет-пулемет с глушителем (Супер вещь , для тех кто любит строгов втихаря пострелять ) , потом дают выброс транспорта для Вас в любой точке карты.
Еще играл немного за гранатометчика , мне дали +2 заряда и ускоренное наведение на цель
В общем каждому свое

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Flechette вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Flechette за это полезное сообщение:
Breathe the Sun (21.10.2007)