Цитата:
Сообщение от светлый
С юнн значит можно? ![Smile](images/smilies/smile.gif) А я думал такая же фигня как и на шаре, сам и не пробовал) тока вот большинство народу выкладывают на шару ![Sad](images/smilies/sad.gif)
|
На шару много ссылок потому, что там они более живучи. На unn - 10 дней и баста, а на шаре - для чужаков (вроде нас с тобой - волгателекомовцев) - 7 дней с момента последней скачки - т.е. если то, что ты выложил скачивают хотя бы раз в неделю - жить ссылка будет долго и счастливо...
Цитата:
Сообщение от светлый
И еще кое-что интересует, ночью с шары ограничение по скорости полностью снимается? У меня раньше вроде до 1 mb качалось, а вот уже дня три скорость поднимается, но только до 300kb ![Unsure](images/smilies/unsure.gif) Или может мне на АТС так поставили?
|
Волгателеком ограничивает скорость на кольце до 1 мбита/сек с 7 утра до 1 ночи. В ночное время - до 8 мбит/сек. (По крайней мере - у меня так.) Насколько я понимаю, каких-то специальных ограничений (ну, кроме максимум - одного потока за раз и 300-секундной задержки между скачками) шара не делает. Значит, всё зависит от загруженности сервака. Раз у тебя снизилась скорость - значит нашего полку прибыло!