fffffff
Тема: Рестлинг
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 23:52   #103
Я тут новенький

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Мда.... Не смотрел уже рестлин года так с 2004, там рав уже по тнт казали с Фомой. А вот скачал с последних страниц (жалко что до 5-й страницы все сылки сдохли) видосы RAW.28.05.2007-ExclusiveReslManiaFullShow-Media_for_www.ReslMania.ru_Forum_ONLY-post_on_other_for и NoDQcom_-_WWE_RAW_May_2004_Battle_Royal и чёто ваще невкурил какого х Каин без шлема и бритый? - это он с какого перепоя решил имидж сменить? По стс ещо байку гнали, когда показывали что он ещо угорел мордашкой . Да и рэстлеры какиет неизвестные... из знакомых ток РВД, харди промоячили, да шон майклс... Где там всякие роки, трипл х, да Остины с андертэйкерами? Или как я понял, скачал то я имено рав, а он вроде как по-малобюджетнее будет. Все известные в смаке снимаются? Да и ваще тоже .
Сам крутой рэстлинг был wcw года так 98-го С хартом , голжбергом, стингом, холом, Дедом в желтом и тд.
Короче, у кого есть возможность, выложите суды именно wcw, ну иль что от него осталось после 2001...И нтересно прост, куда те бойцы делись - в тна чтоль подались иль забухали?

Последний раз редактировалось (: IGA :); 15.10.2007 в 23:56.
(: IGA :) вне форума