fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 22:21   #12
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от к0шка Посмотреть сообщение
большое спасибо вам за советы,очень рада что хоть кто то меня понимает...
Дело в том что мой нынешний молодой человек с очень "богатым прошлым" и разводил девочек по полной программе,сам хвастался,зря он это все мне рассказал...как на лево ходил от своих,обманывал и т д страшно...я его очень очень люблю, но наше прошлое нам мешает,я тоже была не "сахар" и знаю как это бывает,так что наивности и веры почти не осталось.ОЧЕНЬ СЛОЖНО МНЕ ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ
Люди, как правило меняются... Одно то, что он тебе это рассказал уже о многом говорит, т.е. он доверяет тебе то, что не доверял другим. Другая ситуация была бы, если б ты о его "разводах" узнала от его бывшей "разведеной" Раставаться конечно не надо было бы, но я б тогда насторожился...
А вобще старайся оставить то что было, в прошлом, и смотри на его теперешнее поведение... Может ему все эти игры надоели, и он теперь думает о чем-то большем? Твоя задача - не ревновать без причины, а наблюдать. И не надо наивности, она слишком дорого обходится, не позволяй ей усыпить свою бдительность, но и не устраивай скандалы из-за ревности, иначе всё это плохо кончится.
И уверена ли ты, что он хвастался? Может доверился?
Estariol вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
к0шка (19.10.2007)