Цитата:
Сообщение от sidor
А может ты невезунчик? 
|
Я его тоже когда то все время юзал, работая в прежние времена в комп фирме приходилось переустанавливать клиентам и лечить их компьютеры после этого докторавеба. Вы конечно говорите что он лучший, типа вы с ним работаете много времени. А вы поюзайте его в корпоративных сетях, на серваках, все под виндой...в сетях под 100-150 компьютеров, в лихими менеджерами любителями порнушки и знающими как что отключить и где прописываются айпишники и всякие там проксики, один раз пропустит, и все компы восстанавливай. И это не по причине недоработки админа, это проблема выбора наиболее надежного ПО. Конечно, если стоит нормальный фаерволл, то компьютер продержится с доктором вебом значительно большее время. А вот без него... ))))
Докторвеб даже обнаруживая вирус Nover и Nolon допускал заражение при этом успешно рапортуя о детектировании подозрительного обьекта (при том что вирус был создан за 3 года до этого)
Конечно, как говорится "Каждый кулик хвалит свое болото".
Мне то похрен что у вас стоит в виде антивируса на компьютере, на самом деле это ваша проблема и ваш выбор. А мое дело написать отзыв о скачанной версии. Всем удачи
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от angel-of-night
+1
Точно невезунчик. Небось поставил без лицензии. Или вообще спайдера не запустил.
Разные ативирусы пробовал Dr.WEB - лучший!!!
Переймуществ множество:
1) небольшой объем движка и баз (обновляться можно и через обычный мопед)
2) регулярные обновления (1-2 раза в день).
3) потребление ресурсов системы более чем скромное
4) можно настроить проверку для параноиков (сис.админов)
...
P.S. Прошу сис.админов не обижаться, я сам "бывший". Так что это комплимент.
|
блин, не думай что только ты можешь антивирусы устанавливать, чэй люди тоже не лохи. Спайдера не запустил, хехехе...

Я его покупал когда то лицензионный... и пострадал
Да и вообще дело не в невезучести или везении, просто вы его юзаете наверное большинство дома на 1 или нескольких компах....а не в сетях крупных, где стоят другие задачи...
Вот например черви созданные "творцом червей" (это такой конструктор), до недавнего времени доктор веб вообще нифига не видел, в то время как его конкуренты все прекрасно обезвреживали. Надеюсь в версии 4.44 будет детектировать их.... хотя это многих не спасет.