Цитата:
Сообщение от kervalen
Насчет качества лицензии, кто-нибуть из вас покупал, Корсаров 3???
|
я покупал... это было одно из самых горьких разочарований за мою недолгую геймерскую жизнь... так ждал выхода этой игрушки после блистательной первой части, и когда получил заветную коёбучку в подарок под Новый год, поставил... и офигел. Большей лажи в жизни не видел. Скчал патч, а толку? оказалось, что игра в принципе дефективная, сюжет там всего один, а миссии просто выбираются рандомом из списка стандартных. редкостная лажа. это, конечно, отвратительное исключение, но думаю, что в общем в любой лицензионной игре можно найти ошибки, недоработки и т.д. а помните герои 3_5? по-моему, она как лицензия в приинципе не существует. а сколько всяких милых причандалов, сколько увлекательных карт существует для неё?
что же касается музыки и фильмов, то я в принципе считаю недостойным тратить больше 150 рублей за диск. вы с западом не сравнивайте, там жизнь другая и доходы другие. если в России каждому юзеру пиратского виндоуса статью впаивать, так мы в каменный век вернемся, от которого и так недалеко ушли. так что покупку лицензии стоит считать скорее делом этическим, нежели нормативно обязательным. у нас ведь наверху тоже не дураки сидят. если пиратов совсем задавить, рынок дисков (да и компов) просто рухнет. думаю, что слуги Гейтса это понимают, что б их...