braceo, я там замечтался просто немного при написании, потому и написал андер, хотя в чём-то я был и прав - пока ни одного представителя мейнстрима
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Да и тру скул понятие растяжимое и каждый может под ним понимать совершенно разных исполнителей.
Dilated People - согласен, хороший рэп, здесь я даже поправлять не буду)
Называть юг-то ты волен как угодно, но необязательно писать о своём мнении в заглавии темы, причём, когда можно обойтесь вообще без этого, да и просто без упоминания о юге. А из юга я считаю лучшим Камиллионера, да и вообще считаю его одним из лучших, если не лучшим рэппером на сегодняшний день. На жопотряс он не претендует, да и поделкой я б его называть не стал, т.к. оба альбома и микстейпы это настоящие цельные вещи, которые кроме как шедеврами я назвать никак не могу. Так что его труЪ хип-хопом я называю без всяких кавычек и сносочек с примечаниями. Вот тебе и юг)
Spyder, хорош сраться и грубить, чё, вообще никак без этого? А форум-то земляков, не какая-то там всероссийка, где хз откуда быки неграмотные лезут. Здесь-то уж можно и потерпимее быть, ага?