Я не могу просто! Товарищи, чего вы все сваливаете на новопоявленных водителей? Что им не ездить теперь что ли и на стенку в рамочку эти права повесить? Какую образованность у них повышать? Они только закончили, правила еще помнят..А кто их и не учил никогда, тех в принципе не заставишь это сделать. И кто этой образованностью должен заниматься? Кто? Они сами? Это абсурд какой-то...
А проблему пробок у нас просто супер решают, действительно одни светофоры и искуственные неровности, пока-то все переползут по ним, чтоб подвеску не долбануть, вот вам и пробка
Про доблестную милицию, которая иногда берется эти пробки ликвидировать лучше вообще молчать...Не научили их этой палкой размахивать что ли?
Такое ощущение, что они сами не всегда хорошо понимают, что ей изобразить пытаются))
Ждите, ждите, вот построят метромост, пробок меньше будет
Михаил62, глянула бы я на тебя, когда тебе бы сказали: "давай машину!",..если по-крупному, там уж отдавать-то нечего будет-90%, не подумал об этом?))
только в чиновники тебя, те вот тоже не знают уже, что придумать за чего бы еще с народа деньги слупить