Цитата:
Сообщение от к0шка
незнаю куда делась моя самоуверенность,самооценка,я стала с ним очень ревнивой,потому что у меня никогда небыло такого парня у которого подруг больше чем друзей,нам это очень мешает,т.к. они названивают постоянно,он всем нужен постоянно...никогда с таким не сталкивалась,неприятно когда в 11 вечера начинает названивать какая нибудь подруженька,как с этим справлятся,естественно я начинаю ревновать и ничего поделать с тим не могу.Натура у меня такая...
|
Я понимаю... Сам бы ревновал в подобной ситуации...
Просто пойми: то, что ты его ревнуеш, и устраиваеш скандалы, не приведет ни к чему хорошему... только к разрыву... а если ты этого не хочеш то научись сдерживать себя. Конечно парень в чем-то не прав, или по крайней мере не понимает тебя... я бы посоветовал тебе с ним ПОГОВОРИТЬ (но только не скандалить!) на эту тему и попросить его, что б его подружки ему так поздно не звонили (и не только наверное это). Если заупримится, скажи что тебе это причиняет большую боль и в конце концов, когда ты не сможеш её терпеть, приведет к растованию...
Думаю, что он поймет...
Цитата:
Сообщение от к0шка
сложно когда твоего парня все хотят...видеть может я жудкая собственница и жадюга, ну просто я так его люблю и по другому у меня неполучается,тупо не обращать на это все внимания
|
Дело не в том, что ты собственница или жадюга
... в твоей ситуации каждая(дый) любящий человек заревновал бы...
А не обращать на это внимания нельзя, нужно просто сдерживать эмоции во время разговоров с ним, иначе ты его потеряеш... это очень бесит, когда тебе устраивают сцену ревности, а если ты этого не заслуживаеш, то возникают мысли "блин как она меня достала! Было бы за что, а то так обидно... Действительно изменить что-ли, глядиш не так обидно будет..."
Так что это не выход... НЕ СКАНДАЛЬ, А ПОГОВОРИ, иначе либо ТЫ не выдержеш, либо он, и вы растанитесь! В разговоре, ПОПРОСИ (НЕ ТРЕБУЙ!!) что бы он обьяснил своим подружкам, что у него есть девушка, которую он любит, и то что ей (т.е. тебе) не приятны подобные выходки (звонки, например), и если они хотят сохранить дружеские отношения с ним, то лучше им такого не вытворять... Говори спокойным тоном, слегка с жалостью (с тоном, говорящем: я больше так не могу! Не мучай меня!), только без истерик... от твоего тона зависит едва ли не больше чем от слов... У него должны возникнуть мысли "Блин, ну я и кретин! Такую боль своей любимой доставляю, и даже не вижу этого!!!". Если же тон будет скандальным или приказным, то сразу появляется реакция "Ну вот! Опять 25 как мне это надоело!!! Вечно ей чето надо, и она чем-то недовольна!!! Как бы заткнуть её побыстрее, пока все соседи не сбежались?".
Если ты всё сделаеш правельно, то любящий человек поймёт...
Ну вот кажется понятно обьяснил... Врятли могу добавить к этому что-то большее... Если попробуеш, то напиши...
Добавлено через 13 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от анжелка
)) эт как понимать?...главное женица, а дальше хоть трава не расти? О_о
ГЛУПАСТИ какие...
|
Причем тут это? Просто если ты женился, то тот на ком ты женился, уже не просто твоя девушка, а член твоей семьи, поэтому ты можешь ей полностью доверять... Если конечно брачный контракт составлен...
Одно то что девушка согласилась стать твоей женой говорит о том, что теперь ни одного дела, вы не должны делать раздельно... э-эээ т.е.
Вот! Все дела, что вы будите делать, направленны на улучшение жизни вашей семьи, а значит и тебе самому, и ей глупо врать друг-другу, ведь это затрудняет общее дело... вроде так выразился