fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 00:55   #23

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rockgrav Посмотреть сообщение
Народ, вот читаю ваши комментарии и дурею...
Давайте мы не будем подменять понятия: не нравится и го...о.
С этим я полностью с тобой согласен.

Цитата:
Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России.
Если я правильно понимаю определение "Альтернативная сцена России" то также соглашусь с тобой, но посмотри на эту "сцену" так ли много на ней достойных групп?

Цитата:
Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать
А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.

Цитата:
у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка
Тоже нет ничего особенного и цепляющего, но это я уже субъективно.

Цитата:
к тому же глубина и мощь их текстов на высоте.
А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.

Цитата:
Много моих друзей говорили. что [AMATORY] - это ширпотреб, но сами же потом стали влюбляться в их музыку. Это не группа для девочек или мальчиков, это группа ценителей настоящей музыки и это так.
Я сам не сразу врубился в их музыку, зато потом я понял, насколько ошибался. Слушаю их с момента выхода "Неизбежности" и просто счастлив, что они есть.
Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!

Цитата:
Наверняка, со мной многие не согласятся, но это объективные слова. Так что извиняйте, но все это так.
Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.
DanteXXI вне форума