Цитата:
Сообщение от rockgrav
Народ, вот читаю ваши комментарии и дурею...
Давайте мы не будем подменять понятия: не нравится и го...о.
|
С этим я полностью с тобой согласен.
Цитата:
Сообщение от rockgrav
Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России.
|
Если я правильно понимаю определение "Альтернативная сцена России" то также соглашусь с тобой, но посмотри на эту "сцену" так ли много на ней достойных групп?
Цитата:
Сообщение от rockgrav
Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать
|
А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.
Цитата:
Сообщение от rockgrav
у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка
|
Тоже нет ничего особенного и цепляющего, но это я уже субъективно.
Цитата:
Сообщение от rockgrav
к тому же глубина и мощь их текстов на высоте.
|
А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.
Цитата:
Сообщение от rockgrav
Много моих друзей говорили. что [AMATORY] - это ширпотреб, но сами же потом стали влюбляться в их музыку. Это не группа для девочек или мальчиков, это группа ценителей настоящей музыки и это так.
Я сам не сразу врубился в их музыку, зато потом я понял, насколько ошибался. Слушаю их с момента выхода "Неизбежности" и просто счастлив, что они есть.
|
Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!
Цитата:
Сообщение от rockgrav
Наверняка, со мной многие не согласятся, но это объективные слова. Так что извиняйте, но все это так.
|
Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.