fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 08:54   #25
Приятель

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Счастье [AMATORY]

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.
Arch Enemy я очень люблю и гроулинг у их вокалистки очень профессиональный, а про [AMATORY] я все равно утверждаю, что гроулинг у них есть, и что он тоже на высоком уровне. Не зря же [IGOR] дает урок по гроулингу, который на одной из интернет-страниц побивает рекорды посещения сайта(заходите на официальный сайт [AMATORY], там все написано).

Цитата:
А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.
Если почитать тексты, которые снизу, то вот тебе, пожалуйста, два ярких примера. 1. Это "Сильнее меня". Песня о суициде, и посмотри, как здорово они о нем написали:"Шепот крови - терпи это, шепот крови - отголоски ветра", "И в этой душе царит пустота" - очень образно и красиво.
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый.
Поверь, это не единственные примеры.

Цитата:
Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!
Я был на последнем их концерте у нас в городе, публика была разная... Конечно, все были не старше 25, но все же 25 - это уже не девочки или мальчики. И кричали лишь название группы.

Цитата:
Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.
Что касается этого, то зайди по этой ссылке(я не один такой): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).
Изображения
Тип файла: jpg 1-Сильнее меня.jpg (83.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 2-Моя правда.jpg (95.9 Кб, 5 просмотров)