Цитата:
Сообщение от DanteXXI
А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.
|
Arch Enemy я очень люблю и гроулинг у их вокалистки очень профессиональный, а про [AMATORY] я все равно утверждаю, что гроулинг у них есть, и что он тоже на высоком уровне. Не зря же [IGOR] дает урок по гроулингу, который на одной из интернет-страниц побивает рекорды посещения сайта(заходите на официальный сайт [AMATORY], там все написано).
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.
|
Если почитать тексты, которые снизу, то вот тебе, пожалуйста, два ярких примера. 1. Это "Сильнее меня". Песня о суициде, и посмотри, как здорово они о нем написали:"Шепот крови - терпи это, шепот крови - отголоски ветра", "И в этой душе царит пустота" - очень образно и красиво.
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый.
Поверь, это не единственные примеры.
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!
|
Я был на последнем их концерте у нас в городе, публика была разная... Конечно, все были не старше 25, но все же 25 - это уже не девочки или мальчики. И кричали лишь название группы.
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.
|
Что касается этого, то зайди по этой ссылке(я не один такой):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).