fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 08:56   #393
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

По-поводу фразы в договоре "до 8 мбит". Понятно, что 1 Кб/с - это тоже до 8Мбит. НО! Если связь стабильно не поднимается выше, например, 120 Кб/с с нижегородских ресурсов, то явно, что проблема в искусственном занижении скорости, а это уже невыполнение договора со стороны ВТ. Если бы у вас скорость хоть иногда-бы поднималась до заявленных 8 Мбит, то тогда-бы вы не могли бы доказать, что ВТ ограничивает. Если хотите 8 Мбит, то пишите, собирайте, регистрируйте заявления в ВТ по-поводу повышения скорости. Наймите нотариуса, который заверит, что скорость скачивания не поднимается выше такого-то значения. Собирайте доказательную базу, в общем. Если ВТ ничего не будут делать после подачи заявлений, то прямая дорога в суд с кучей бумажек, которые подтверждают, что вы пытались добиться выполнения договора.
Поменьше эмоций, побольше дела.
У меня тоже, после подключения в августе скорость была в нижегородском кольце не выше 50 Кб/с. Месяц я долбил техподдержку и в результате они сняли ограничение. Сейчас скорость скачивания возросла. Но мне всё равно не видать обещанных 8 Мбит из-за не самой лучшей АТС.
С другой стороны, чисто по-человечески, я прекрасно понимаю работников ВТ, заказов много, все на взводе. А с другой стороны я плачу за интернет весьма большие деньги и соответственно хочу получить по-максимуму настроенный инет.
Посмотрим, что ВТ сделают к Новому году, может реально что-то делают, а может вешают лапшу на уши и ничего не изменится.
mikeworld вне форума