fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 09:09   #26
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от rockgrav Посмотреть сообщение
а про [AMATORY] я все равно утверждаю, что гроулинг у них есть, и что он тоже на высоком уровне. Не зря же [IGOR] дает урок по гроулингу, который на одной из интернет-страниц побивает рекорды посещения сайта(заходите на официальный сайт [AMATORY], там все написано).
Это обусловлено не качеством вокала, а скорее количеством малолетних фанатов. В любом случае, никто не сказал, что у них отстойный звук или они лажают на концертах... Просто тупое, но усердное обдиралово западных коллег. Ничего выдающегося; обыденные голоса, обыденные риффы. Единственный талант в группе - и тот покинул этот мир.

Цитата:
Если почитать тексты, которые снизу, то вот тебе, пожалуйста, два ярких примера. 1. Это "Сильнее меня". Песня о суициде, и посмотри, как здорово они о нем написали:"Шепот крови - терпи это, шепот крови - отголоски ветра", "И в этой душе царит пустота" - очень образно и красиво.
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый.
Поверь, это не единственные примеры.
Строчки красотой ну никак не блещут... Тексты ориентированы на аудиторию 15 - 18 лет (только не знаю - в силу ли дебильности авторов, в чем очень сомневаюсь, или в коммерческих целях?) - тут тебе все самые нужные слова-термины: "кровь", "любовь", "душа", "смерть", "ветер".

Цитата:
Я был на последнем их концерте у нас в городе, публика была разная... Конечно, все были не старше 25, но все же 25 - это уже не девочки или мальчики. И кричали лишь название группы.
Да я тоже бывал на их концертах)) Куча девчонок и пара парней)))

Цитата:
Что касается этого, то зайди по этой ссылке(я не один такой): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).
Дерьмо случается....

ЗЫ я дико извиняюсь, что влез в этот разговор, но пройти мимо уже не мог))