fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 14:25   #16
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от к0шка Посмотреть сообщение
незнаю куда делась моя самоуверенность,самооценка,я стала с ним очень ревнивой,потому что у меня никогда небыло такого парня у которого подруг больше чем друзей,нам это очень мешает,т.к. они названивают постоянно,он всем нужен постоянно...никогда с таким не сталкивалась,неприятно когда в 11 вечера начинает названивать какая нибудь подруженька,как с этим справлятся,естественно я начинаю ревновать и ничего поделать с тим не могу.Натура у меня такая...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
сложно когда твоего парня все хотят...видеть может я жудкая собственница и жадюга, ну просто я так его люблю и по другому у меня неполучается,тупо не обращать на это все внимания
Согласна во многом с Эстариолом по поводу того, что он тебе сказал.

Действительно стоит объяснить тебе спокойно. Не надо просить чтоб они вообще не звонила ему, или уж тем более чтоб он перестал общаться с ними. Сама понимаешь - будет только хуже.

Просто будь уверенна в себе! Я считаю что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а не в партнере. Я например уверенна в себе, в том что я лучшая для своего МЧ. Я знаю что он не уйдет от меня, что он будет со мной. А значит чего тогда волноваться, переживать, следить, пытаться выяснить что-то

Если действительно так тебя беспокоит это - поговори с ним. Я думаю что если он тебя ценит и любит - он поймет и оградит тебя от этих переживаний. Если любит, то действительно минимизирует общение с подругами ради тебя и твоего спокойствия.
Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение:
к0шка (21.10.2007)