Цитата:
Сообщение от kotannn
![Blink](images/smilies/blink.gif) Господа, а Зуко - он всётаки положительный герой, или нет?)))) ![Huh](images/smilies/huh.gif)
|
Елы палы народ мож уже хватит делить героев на хорших и плохих у каждого ведь своя правда, вот вы бы смогли пойти против того чтовам с самого детства навязывают (даже если из того самого "еш с хлебом" сделать "еш с хлебом а иначе скинем на ваш город атомную бомбу" многие ли сталибы есть без хлеба(ЗЫ я не рекламирую хлеб
![Smile](images/smilies/smile.gif)
) а тут еще и героем будеш и все у тебя будет(даже тот самый хлеб можно будет не есть
![Smile](images/smilies/smile.gif)
). Тут мне кажится стоит задавать вопрос: "какую из правд выберет Зуко, быть со своей семьей к которой ты привязан но которая тебя использует но стать героем своей страны, или рискнуть всем и быть побочным героем которого может и вспомнят как того кто не стал убивать (а может просто не смог?) аватара(несправился с ребенком!) но встал на сторону так называемого добра и хз что дальше будет. а то развели демагогию "хороший" - "плохой". он персонаж и нех вешать ему ярлык ведь у него есть личность народ мыслите глубже и вам(возможно) станет понятен смысл мульта. блин вроде все что я смог сформулироваит надеюсь доступными словами хотя и оставил при себе громадное количество чувств наверно е непонятных даже мне самому!!!!!!!!!!!!!!