fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 23:23   #14
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 122 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
14 Всего

Блин, ребят, спасибо вам Очень приятно

2Cytroose, лениищще Давай собирай себя в кучку, и продолжай радовать людей своими треками Хотя, самое главное, ты должен сам этого захотеть... Просто обидно блин, все слушают этих типа "DJев", которые ничего сами не делают, наушники только на шею нацепили, все на понтах, а реальные таланты где-то пропадают Меня это угнетает
Я уже второй день тебя слушаю... вшторило прям
ЗЫ. Может VST какие-нибудь нужны?

2Deaf_Dumb_Blind, рад что понравилось

Цитата:
Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
ну почему я таг не умею :'(((
А ты пробовал? Может ты просто начинал, сразу не получалось, и ты бросал...?! Сразу и не может ничего получаться... Начни с малого

Но опять же, не хотите, лучше не занимайтесь! Все должно от души идти...

К вопросу о миксах....
Чесно, миксерство не люблю... Точнее не получаю от этого никого удовольствия... Ну заканчивается ирек, ну вот второй начинается... Ну сделал переход... Ну и что?! Где кайф?! Где драйв?! Где экшен?! Но вот недавно я нашел решение... А позже это вылилось вообще в целую идеологию
Берется много много треков, желательно известных и узнаваемых (разумеется не своих )))). Мелко мелко нарезаем, и.... в духовку на 15 минут )) шутка. Ну так вот, все режется и миксуется... Но не так что один заканчивается второй начинается, а одновременно звучит несколько треков: от одного биты, от второго вокал, от третьего основная тема и т.д... В чем весь смысл?! Ужать как можно больше треков в как можно меньшую продолжительность трека... Чем неожиданней и разноформатней треки в треке (прошу прощения за туфту), тем лучше...

Вообщем я думаю лучше будет один раз услышать, чем я тут буду рассказывать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там порядка 30 треков на 5 минут

Я называю это Quote'n'Cut, или Quotecut ну или Quote & Cut (Q'n'C). То есть нарезка музыкальных цитат...

Что скажете?
Gleetch вне форума