fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 00:18   #66
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Ценить надо Валерку! Человеку 50 лет скоро стукнет! А так зажигать народ не каждому под силу! "Реки" переизданные - супер! Куда лучше, хотя, думаю, первые тоже неплохи. Если сравнить с "Армагеддоном" - это же ужас какой-то.
1) Фигасе - народ зажигать)) Он по сцене-то не движется; прилип к одному месту и стоит)) И никогда народ не зажигал - пройдет по сцене, махнет кулачком и пропоет "Щелкунчика" или еще како вокализ.. Если сравнить с Брюсом Диккенсоном из Айрон Мейден, который так в свои годы по сцене скачет, что ужас прям охватывает (как он еще себе все не переломал), то Кипелов - просто инвалидом каким-то кажется...

2) И что, что ему скоро полтинник стукнет? Все нормальные музыканты делают свое дело ровно до тех пор, пока могут. Если Кипелову уже лет пять говорят, что он спекся, то пора задуматься. Те же Роллинги до сих пор драйвят. А то, что делает Кипелов - отмывание бабла на старость или,что гораздо хуже, нежелание видеть действительность. Я бы на его месте тоже не хотел бы обращать внимание на суровые реалии жизни.

3) Армагеддон - работа качественная, материал во многих отношениях действитльно новый; музыканты разбавили "русский хард"эн"хеви" и элементами пауэра, и много чем еще. На порядок выше всех работ Кипелова.

4) "Валерка", "Кипа", "Кипусик"... Уважение-то есть к пожилому человеку? Если его перед тобой поставить, ты так к нему обращаться будешь? Чушь какая-то. Фанатизм.

Все написанное выше - мое личное мнение, подкрепленное многими примерами известных музыкантов + выводы, полученные дедуктивным, логичским методом.

Отписался тут только потому, что мне скучно и нечем заняться; так бы - ни в жизнь, нииииии)))

Тащу переиздание, заценю отчего тут половина аудитории пищит.