fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 17:16   #11
Приятель

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от drksvnt Посмотреть сообщение
FleXo, твоя информация по какому периоду времени актуальна? Сейчас многие отмазки по здоровью отменили, насколько я знаю. Не берут только инвалидов. Я прав?
Да, часть отмозок отменили. С 2008 еще больше отменят. Так что, сейчас самое оно, свой последний шанс не упустить. Но смотря тоже по чему косить Информация актуальна на 09.2007

Цитата:
Сообщение от drksvnt Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос!!! (по крайней мере, для меня)
Если я нахожусь в состоянии закоса, мне при устройстве на работу лучше не оформляться официально по трудовой или это не роялит, и можно оформиться? Меня военкомат может вычислить по инфе о налогах, например?
Военкомат вычислить может по любым документам, права, страховка и т.д. Любят вместе с милицией совместные рейды проводить. Остановят для проверки документов, а проверят по воякам. Единственное что, так это сообщает ли работодатель в военкомат инфу, что они берут на работу человека который не служил. Везде все поразному. У меня есть друг, который в 29 ходит с припесным, его из военкомата часто посещали, повестки отдавали на руки, вообщем в любой момент могли забрать. Всегда на работу оформлялся оф.

Закос какой официальный? Если нет, до получения военбилета лучше дома посидеть. Лишний раз ненужным людям мозолить глаза не будешь
FleXo вне форума