Цитата:
Сообщение от drksvnt
FleXo, твоя информация по какому периоду времени актуальна? Сейчас многие отмазки по здоровью отменили, насколько я знаю. Не берут только инвалидов. Я прав?
|
Да, часть отмозок отменили. С 2008 еще больше отменят. Так что, сейчас самое оно, свой последний шанс не упустить. Но смотря тоже по чему косить

Информация актуальна на 09.2007
Цитата:
Сообщение от drksvnt
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос!!! (по крайней мере, для меня)
Если я нахожусь в состоянии закоса, мне при устройстве на работу лучше не оформляться официально по трудовой или это не роялит, и можно оформиться? Меня военкомат может вычислить по инфе о налогах, например?
|
Военкомат вычислить может по любым документам, права, страховка и т.д. Любят вместе с милицией совместные рейды проводить

. Остановят для проверки документов, а проверят по воякам. Единственное что, так это сообщает ли работодатель в военкомат инфу, что они берут на работу человека который не служил. Везде все поразному. У меня есть друг, который в 29 ходит с припесным, его из военкомата часто посещали, повестки отдавали на руки, вообщем в любой момент могли забрать. Всегда на работу оформлялся оф.
Закос какой официальный? Если нет, до получения военбилета лучше дома посидеть. Лишний раз ненужным людям мозолить глаза не будешь