fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 21:54   #4
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 150 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Корнев - мужчина строгий, но во многом справедливый. 1 семестр он читает лекции по теории права, если я ничего не путаю. Попозжей немного будут ещё "проблемы ТГП". На лекции лучше ходить, память у него прекрасная, поверьте))) У небюджетников с ним проблем быть не должно, на зачёте у вас дело ограничится тестами и минимум теорией. Экзамен у бюджетников принимал сам Корнев, у платников - Иванов, у которого на все вопросы один ответ: "Ну Георгий Павлович говорит вот так-то, но есть ещё такое мнение...., ну а я не знаю...сложный вопрос". В общем: Корнев - сила, Иванов - могила. Сам я, как бюджетник, зачёт и экзамен сдавал у корнева. Сдал на хорошо, с курсовой также проблем не возникло - отлично. Но как я сидел и сдавал один-на-один в кабинете корнева, никогда не забуду. Такого экшена со мной в универе ни до, ни после не было. На защите курсовой корнев любит задавать вопросы о новизне работы и литературе (она в своём большинстве должна быть новая). Кстати о литературе, покупайте все книги корнева, которые предложат. Пригодится
P.S.: если же экзамен будет у корнева, то одной зубрёжкой теста не обойтись, теорию тоже выучить придётся
Корнева любит людей пресмыкающихся, неспорящих и со всеми её фантазмами соглашающихся. Сначала ставит себя так, что терпеть её невозможно, но если себя будете вести хорошо, то скоро она вас почти полюбит...шутка Просто не спорьте с ней и всё будет ОК. Ещё есть инфа, что на экзаменах она бывает в состояние лёгкого алкогольного опьянения. Говорят, что люди, которые только на тройки надеялись, уходили с 4.5. Может и вам повезёт. Мне же удавалось ото всех кроме ТГ её зачётов и экзаменов освобождаться, так что лучше до повезёт-неповезёт не доводить. Но если даже не повезёт, то на экзаменах и зачётах она разрешает и методичкой (они у неё очень подробные), а иногда и канспектами пользоваться. Надо составить план и если что она задаёт вопросы. Потом тесты, количество которых неограничено. Всё по лекциям.
Странно, но я на первом курсе больше Бобракову опасался

Последний раз редактировалось pu666ok; 30.10.2007 в 11:16.
pu666ok вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо pu666ok за это полезное сообщение:
JustFunk (29.10.2007)