fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 23:53   #15
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 122 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
14 Всего

По умолчанию новые разделы

2 Deaf_Dumb_Blind, ладно, нафиг Medeski IDM-то есть, правда не много, только куда его выкладывать-то?!

2 negodiay, полностью согласен с Deaf_Dumb_Blind'ом... Действительно все разделы разбиты ну очень грубо, а некоторые даже абсурдно "Клубная музыка" - это музыка, которая играется в клубе! А что, R'n'B в клубе не играется!? Chillout, Lounge, Downtempo я прекрасно понимаю в одной строчке, но при чем тут Smooth Jazz? Ретро и Шансон - найди 5 отличий и получи путевку на драм энд бэйс фестиваль... В разделе "Клубная музыка" топик "клубная музыка" на 13 страниц куда летит вообще всё, а места хотя бы для Techno не нашлось. За то Клабхэдс оказывается цееелое направление...Breakbeat'а вообще нет... Почему такая склонность к до нельзя сокращенной каталогизации?! Поиск затруднен, поэтому людям ничего не остается как идти в ищу (хоть очень часто то что нужно уже есть в наличии)... А тем, кто хочет что-то выложить, иногда ничего не остается, как идти в разное (потому что некуда выложить), куда по идее люди заходят в последнюю очередь...

Вообщем прошу прощения за свою навязчивость, может я и много себе позволяю, но не подумайте что я тут выпендриваюсь и качаю права (да ещё и не в предназначенной для этого теме), я просто сторонник порядка и комфорта... Чего в разделе "музыка" очень не хватает... Спасибо за внимание.
Gleetch вне форума