fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 15:28   #676

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sadness Посмотреть сообщение
Такие группы как Slayer и Sepultura у каждого наверное есть (у меня тоже есть но на кассетах раньше о CD и мечтать не приходилось) и тянуть их с внешки не придётся (а можно и потянуть не чего страшного,когда просили Helloween я же потянул и нечего со мной не случилось) а модератор (по моему мнению) не только наказывать но и помогать должен
Ну так разве мы вам не помогаем? Во первых наказания для того и придумали что бы люди не тупили. Во вторых каждый из модераторов всегда пойдёт навстречу если его попросят о помощи. Мне например ежедневно приходят множество писем с вопросами в личку и я всем отвечаю, разбираю их проблемы стараюсь помочь. За примером далеко ходить не нужно вот например upoke3 разве я хоть раз оставил твоё письмо без ответа или не рассмотрел твой вопрос.
И не забывайте, что мы были такими же пользователями как и вы, а модераторами стали потому что внесли весомый вклад в форум, да и я бы не сказал, что наши обязанности заключаются только в карточках, поверьте мы ещё много чего делаем.
DanteXXI вне форума