х.з. че вы на ВТ гоните...Может я где-то в аномальной зоне живу, может еще по какой-то причине - но я вобщем доволен!
Раньше был тариф на 8 мбит, все было отлично, с нормальных серваков каталось до 700 кб/с, обрывов не было... adsl вырубался только после грозы пару раз.
Сейчас Fly128 - полностью доволен... Работаю на проекте из внешки, страницы открываются быстро, не придерешься. Мультимедия - ну а что вы хотели с ограничением в 128 кбит?
С кольца катает быстро: Торрент - 5 GB - 6 часов, и это не самый лучший результат. С обменников - это уже не ВТ бычит, а обменники сами.
Обрывов также не наблюдаю. Бывает глюк, када после отключения (комп перезагружу или просто стрельнет отключить сеть) минут 5-10 не могу войти в сеть, потом опять все путем...
Тарифы... Это извечная тема! В НН может еще и можно пожаловаться, но вот мне (я из Дзера) вобще жаловаться грех! Все что надо (софт, игры, фильмы, музыка) - все есть в кольце! И новинки и раритеты. Серфинг внешки - тоже неплохой... Да еще и за такие, вобщем то, смешные деньги, при ПОЛНОМ отсутствии конкуренции