Strela, прочитал Ваш ответ и сразу вспомнился фильм Дьявол носит Prada - отличный фильм, советую посмотреть...я лично сделал это не один раз. Так вот в одном моменте фильма гл.редактор журнала мод говорит своей ассистенке примерно следующее (которой было "все равно, что модно, что - нет, пусть я даже и смотрюсь смешно - но это я", да, вся такая самодостаточная вроде бы как девушка, считающая, что она выше моды и т.д.-именно в фильме такой смысл, прямо как у Вас) - Вы думаете Вы выше всего этого (моды)...одев вот этот синий свитер?
Даже не синий, а бирюзовый..и Вы даже не представляете, что этот цвет 2 года назад один модельер (не важно кто) сделал коллекцию вечерних платьев этого цвета, потом появились в следующей коллекции еще вещи этого цвета, и вот через 2 года этот популярный уже цвет дошел до магазинов дешевой одежды...и Вы думаете что далеки от моды?
Так вот и с Вами так же, Вы думаете, Вы далеки от моды, а на самом деле Вы ей просто ограничены...а именно рамками готичного стиля, и всего-то...
Про черный цвет - цвет неуверенности Вы хорошо сказали...Для Вас он цвет уверенности, об этом и речь, что неуверенные, пока еще не неприспособившиеся социально люди надевают черную одежду, чтобы эту неуверенность скрыть и чувствовать себя увереннее, тому же способствует и эксцентричность и показная агрессия (имхо напрямую можно отности к пьяным металлюгам в косухах и черных джинсах, готам, панкам и т.д.). Так что Вы в точку прямо сказали...
p.s. ни в одной стране мира на вооружении армии не стоят кеды, поэтому называть их армейскими - белиберда...
p.p.s Космополитан, Гламур - не журналы мод, это life-style журналы...
Последний раз редактировалось dada_sasa; 26.10.2007 в 21:40.
|