fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 22:22   #34
Знакомый

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Strela, а ну то есть серобуромалиновые...ну ясно...
посмотрите лучше изделия не китайской незалежной промышленности, а Converse...оч. классные кеды, к примеру в черепах (из последней коллекции). )

показная агрессия - это обилие металлических предметов, например... Экстентричность...да ваша подпись, зачем далеко ходить. Если бы за ней стояла зрелая позиция - вполне, а так - юношеский максимализм )

Мода как раз...и позволяет Вам не быть как все, как это ни странно...а вот следование "требованиям" субкультуры как раз и ведет к тому, что готы практически одинаково-черные...печально.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Gentle_Giant, мне позволяет об этом думать тот факт, что я их покупаю и в европе, и в монобрендовых магазинах и плюс мой опыт, благодаря которому я смогу отличить вещь - мейд бай армяне от сшито в италии.

Кстати, положим человек покупает подобные вещи, но подделки, имхо это опять же много лучше, чем балахоны из дивизиона, поскольку в первом случае человек хотя бы пытается, стремиться быть стильным и не как все, а балахон из дивизиона - это просто убожество, и ничего больше.
dada_sasa вне форума