fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 23:58   #59
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 25 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Имхо, секс в необычных местах зависит прежде всего от настроя тебя самого (или самой), и уже потом от того, насколько морально готов партнер (имею ввиду и мужской, и женский пол - кому как) к подобным действиям. Если топик (тема) обсуждалась до события и было найдено взаимопонимание, то это одно. тут все Ок должно быть. Другое, что человек на тебя набрасывается в трамвае.... Тут тоже не все однозначно. Если это левый мужик, то он тут же умрет Если симпатичная девушка - то для меня это еще и поводом для диалога было бы. Щас - только диалог, ибо женат. Хотя... Ай, мл%343лав. ... я мля, я думал, жена спит...
Ой, ну не важно уже....

Шучу. В общем, мое имхо насчет сабжа - все зависит от конкретных людей и их готовности к подобным действиям. Ты можешь быть готов, а девушка - нет. Или наоборот. Лично я знаю одного чела, коорый занимался сексом с девушкой под мостиком от Кремля до улицы ХЗ, на ней еще стоит отель Никола Хаус. Пешеходный мост, их сверху не видно... Но водители им бибикали.
Так же знаю чела, который занимался сексом на пл. Сенной, на 120 м. (большом) трамплине.
По крайней мере как минимум 2 факта, за которые я могу ручаться.

З.Ы. Девушки, чаще проявляйте инициативу хоть не в сексе в не обычных местах, так хоть в общении на подобные темы в общественном транспорте.

З.Ы.Ы. А вообще иной раз бесит - без всяких там задних мыслей при выходе из переполненного автобуса подаешь девушке руку, дабы просто помочь, так на тебя смотрят как на придурка... Выгляжу так же, как и остальные граждане, и не воняю аки бомж. Тем не менее - псих. стереотип (имхо).

Последний раз редактировалось -=Witcher=-; 27.10.2007 в 00:00.
-=Witcher=- вне форума