Я просмотрел эту чудо картину., не без содрагания , не от страха конечно. Пендосы совсем оборзели от всепоглощающей тупости, и смело несут её в массы. Несут конечно в полной униформе, в каске, модных наколенниках , и остальных красивых девайсах. Не подумайте что я зануда, но они внатуре тупые. Сценаристы, режиссеры ушли в прошлое остались только операторы и дизайнеры. Форма легко одолела содержание.
Правда противно, ну пусть монстры пусть фантастика но в ней действуют живые герои которые должны быть адекватны ситуации. Ведь зритель должен иметь возможность ассоциировать с героями себя и свой опыт. Но что мы видим?
Ну ладно завелась на пентагоновской базе нечисть. Нормально. Завелась и хорошо. . Я не против. Бывает. Да при ихнем то питании вообще запросто, Ничайянно на базу , по дороге, проездом, попадает взвод учебки ихнего спецназа . (их готовят в Афган, Ха ха ха ха ха ха.Пендосы с такими солдатами ,без ядерного флота и льдину с нашими рыбаками не захватят.) Ну кароче идиотизм. Надо было им всем на учениях погибнуть, на третьей минуте просмотра, а потом полтора часа хоронить и назвать мелодрама.
……………
Почему всё так тупо? Зачем я смотрел? Будте прокляты тупорылые янки! Пройдите курс хотя бы природоведения за 5 класс, а потом кина сымайте . Раз понятия логика для вас не существует, освойте хотя бы логоритмику. Казлы.
…….
Кино не смотреть.
|